Rumahweb Blog
Banner - 50+ Caption IG Lucu

50+ Caption IG Lucu dan Simple yang Bisa Anda Ikuti

Setiap unggahan di Instagram membutuhkan caption menarik agar dapat mencuri perhatian pengguna lain. Tidak sedikit pengguna gemar membubuhkan caption IG lucu, untuk menampilkan kesan santai dan tidak kaku.

Caption IG lucu banyak diminati karena bisa menghibur pengguna lain. Sayangnya, membuat caption IG lucu bukanlah hal yang mudah bagi sebagian orang, terlebih bagi mereka yang tidak banyak memiliki referensi kata-kata lucu untuk melengkapi unggahan Instagram.

Namun jangan khawatir, kali ini Rumahweb Indonesia sudah mengumpulkan 50 lebih caption IG lucu yang bisa Anda gunakan sebagai pemanis unggahan di Instagram. Apa saja caption IG lucu nan menghibur itu? Simak daftarnya di bawah ini!

50+ Caption IG

  1. “Dompetku seperti bawang, membukanya membuatku menangis.”
  2. “Menabung rindu bukan bagian dari investasi.”
  3. “Kecepatan cahaya memang cepat, tetapi hari libur lebih cepat.”
  4. “Pasangan itu kaya indomie. Satu kurang, dua kebanyakan.”
  5. “Hidup itu banyak cobaan, kalau banyak saweran namanya dangdutan.”
  6. “Bercanda jangan kelewatan, kalau kelewatan muter baliknya jauh.”
  7. “Cintaku padamu seperti kamera, fokus pada dirimu, yang lain ngeblur.”
  8. “Waktu adalah uang. Kalau temanmu nggak ada waktu untuk diajak jalan, berarti dia lagi nggak punya uang.”
  9. “Orang kurus itu setia, maka aja nggak pernah nambah, apalagi pacar.”
  10. “Dari kipas angin aku belajar cara mendinginkan suasana.”
  11. ” Selamat pagi, yang hatinya kosong tapi belum siap huni.”
  12. “Jangan membalas budi, karena belum tentu budi yang melakukannya.”
  13. “Ada dua hal yang bisa membuat hati ceria, jatuh cinta dan belanja.”
  14. “Hidup itu kadang emang kaya Angry Bird, kalau gagal ada aja babi yang ketawa.”
  15. “Kamu aja bisa nulis chat ‘hahaha’ tanpa ketawa. Berarti, dia dia bisa nulis ‘I love you’ tanpa perasaan.”
Baca juga artikel : Cara Mengubah Instagram Menjadi Website
  1. “Film Dua Garis Biru durasinya nggak begitu lama. Karena, yang lama itu centang dua biru chat dari kamu.”
  2. “Jalan tol aja sering ada hambatannya, gimana “jalanin aja dulu”?”
  3. “Kenapa habis B itu C? Karena habis Bercanda bisa jadi Cinta.”
  4. “Kalo mau cantik mah jadi payung aja nggak usah jadi manusia.”
  5. “Kamu tiap hari makan gula berapa kilo, sih? Manis amat janjinya.”
  6. “Jangan berhenti bermimpi, lanjutkan saja tidurmu.”
  7. “Kulkas adalah contoh nyata bahwa yang terpenting itu adalah isinya.”
  8. “Aku tidak peduli dengan apa yang orang lain pikirkan tentangku. Nyamuk saja menganggap aku menarik!”
  9. “Bagiku, kelas matematika itu seperti menonton film asing tanpa terjemahan.”
  10. “Hidup itu bukanlah dongeng. Kalau sepatu kamu hilang di tengah malam, kemungkinan kamu sedang mabuk.”
  11. “Aku sudah membuat daftar apa saja yang harus dikerjakan hari ini. Aku hanya belum tahu siapa yang akan mengerjakannya.”
  12. “Kehidupan itu tidak punya tangan, tetapi sesekali dia bisa menamparmu.”
  13. “Jika ada orang yang menyebutmu jelek, janganlah putus asa karena belum tentu orang itu bohong.”
  14. “Seberat apapun pekerjaan akan terasa ringan, bila kita tidak mengerjakannya.”
  15. “Aku harap cinta itu seperti shampoo bayi yang punya formula “no more tears“.”
  16. “Persahabatan seperti kencing di celana. Setiap orang dapat melihatnya, akan tetapi hanya Anda yang bisa merasakan kehangatannya.”
  17. “Bermimpilah setinggi langit, jika kamu terjatuh berarti tidurmu kurang ke tengah.”
  18. “Hidup itu singkat, tersenyumlah saat kamu masih memiliki gigi.”
Artikel sejenis : 50+ Caption IG Aesthetic yang Bikin Instagram Kamu Keren!
  1. “Orang bilang kamu nggak bisa hidup tanpa cinta. Tapi, aku pikir oksigen lebih penting dari cinta.”
  2. “Kamu sudah manis, jadi jangan dingin gitu. Nanti ketuker sama es buah.”
  3. “Badan butuh liburan, tapi dompet butuh lembaran.”
  4. “Mandi di hari libur itu seperti soal pilihan ganda, cukup pilih salah satu; pagi, siang, sore, malam, atau semuanya salah.”
  5. “Entah kenapa dan karena apa, gravitasi di kasur meningkat 900% ketika hari libur. Menurut ilmuwan sih ini hal yang biasa.”
  6. “Waktu paling tepat untuk segera pergi traveling adalah ketika mukamu udah mirip foto KTP, tegang.”
  7. “Kegiatan paling bermanfaat selama liburan adalah rebahan.”
  8. “Saya minta liburnya diulang lagi dari awal, karena banyak kecurangan.”
  9. “Rebahan adalah cara aku menikmati liburan.”
  10. “Tadinya mau mandi, pas ngaca eh masih manis, ya udah cuci muka saja.”
  11. “Saya jomblo bukan karena gak laku, tapi lagi golput. Soalnya belum ada pilihan yang pas.”
  12. “Hari Minggu itu weekend, tapi kalau cinta kita will never end.”
  13. “Kamu itu ibarat Sunlight, mampu menghilangkan kenangan mantan yang membandel.”
  14. “Besar pasak daripada tiang. Aku udah sesak pingin dipanggil sayang.”
  15. “Cinta tak pernah gagal panen, sebab bahagia dan sedih itu hasil permanen.”
  16. “Kalau aku disuruh untuk melupakanmu, aku akan pergi ke kelurahan terlebih dulu untuk meminta surat keterangan tidak mampu.”
  17. “Muka kamu itu kayak orang susah ya, susah dilupain maksudnya.”
  18. “Ini hujan apa rasa rindu ya? Kok deres banget.”
  19. “Jika seseorang melemparmu dengan batu, balaslah dengan bunga… sekalian dengan potnya.”
  20. “Sakit gigi dan sakit hati diawali dari hal yang sama, yaitu dari sesuatu yang manis.”
  21. “Ketika kamu dijauhi jangan takut karena siapa tahu dia lagi mau kentut.”
  22. “Mau buka hati tapi lupa passwordnya.”

Itulah 50+ caption IG lucu yang bisa digunakan di unggahan Instagram Anda. Mana saja caption IG lucu favorit Anda?

Bermanfaatkah Artikel Ini?

Klik bintang 5 untuk rating!

Rating rata-rata 0 / 5. Vote count: 0

Belum ada vote hingga saat ini!

Kami mohon maaf artikel ini kurang berguna untuk Anda!

Mari kita perbaiki artikel ini!

Beri tahu kami bagaimana kami dapat meningkatkan artikel ini?

Cloud Hosting Terbaik Rumahweb

Darin Rania

A mother who dedicate her time to write & create creative contents